当前位置:首页 > 党建论坛 > 党旗飘扬

团区委召开2023年度西部计划志愿者岗位对接会

信息来源:团区委 发布日期:2023-08-10 16:21:00

  2023年是西部计划实施20周年,为深入贯彻落实党的二十大精神,切实做好2023年度新招募志愿者的报到、管理等工作,8月4日团向阳区委召开2023年度西部计划志愿者岗位对接会。团区委、服务单位代表和新招募志愿者参加会议。


  会上,宣读了志愿者对接名单,新招募志愿者及服务单位代表依次进行了自我介绍,志愿者表示已做好进入新角色的准备,期待新环境带来的挑战与收获。
  团区委对新招募西部计划志愿者的到来表示诚挚欢迎,对志愿者提出了三点希望:要坚定信念,做有理想的新时代好青年;要勤于学习,做敢担当的新时代好青年;要遵守纪律,做讲规矩的新时代好青年。最后,团区委向服务单位提出要求,要严格规范志愿者的日常管理并落实志愿者工作保障。
  下一步,团区委将持续关注志愿者动态,进一步加大对西部计划志愿者的思想引领和日常管理,引导志愿者用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为建设向阳贡献青春力量。

网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~