当前位置:首页 > 向阳要闻

北山街道梧桐社区开展“诚信进市场”宣传教育活动

信息来源:向阳区营商局 发布日期:2024-05-21 13:52:00

  为创建文明城市,持续优化营商环境,提升辖区市场商户、企业守信践诺水平,北山街道梧桐社区开展诚信经营宣传进市场、进企业活动,积极营造“诚信、公平、守法”的良好社会氛围。


  活动中,社区工作人员通过上门入户,向沿街商户、企业经营市场主体发放宣传单,并向他们宣传、讲解诚信经营的重要性,积极引导市场主体共同营造规范有序的市场环境。“在经营的过程中,药品明码标价,不参与不正当竞争。”“食材鲜美,卫生、价格公平公正,让消费者吃得满意、吃得放心。”通过宣传走访,经营者们纷纷表示要牢固树立“诚信为本,以客为尊”的理念,做到货真价实、杜绝恶性竞争等行为,做诚实守信的践行者、传播者、推动者。
  此次活动的开展,使梧桐社区辖区市场商企诚信经营意识进一步提升,营商环境进一步得到优化。

网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~