当前位置:首页 > 党建论坛 > 党旗飘扬

向阳区人大常委会组织市、区两级人大代表开展集中视察参观活动

信息来源:区人大办 发布日期:2024-07-01 08:49:00

  按照市人大常委会《关于开展全市五级人大代表“学党纪、走基层、办实事、献良计”履职月活动的通知》要求,6月27日,向阳区人大常委会组织市、区两级人大代表开展集中视察参观活动。


  代表们深入到鹤岗金鹤啤酒有限公司、鹤岗谕霖实弹射击场,现场听取单位负责人关于产品研发生产、企业运行等情况的介绍,随后,参观了中国医科大学兴山校史馆,共同回顾医科大学在鹤岗办学期间的光辉历程。代表们纷纷表示,通过此次视察参观活动,拓宽了工作思路、开阔了视野,激发了对干事创业、担当作为的热情,今后将进一步发挥代表主体作用,建真言,献实策,为促进向阳经济社会高质量发展贡献力量。


网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~