当前位置:首页 > 向阳要闻

市委政法委副书记郑文刚到梧桐社区综治中心调研指导工作

信息来源:区委政法委 发布日期:2024-07-04 09:05:00

  近日,市委政法委副书记郑文刚、聂建国带队到我区北山街道梧桐社区综治中心调研指导工作。向阳区委副书记、政法委书记史勇及区委政法委相关同志陪同调研。


  郑文刚一行实地考察了群众接待大厅、矛盾纠纷调解室、关爱之家等功能室,详细了解了综治中心运行情况,对基层治理、矛盾纠纷调解、四所一庭一中心等工作提出了具体指导意见。
  郑文刚强调,综治中心工作要围绕中心,服务大局,遵循实用、管用、有用的工作原则,积极借鉴先进的理念和经验,以高标准、高质量、高效率推动综治中心工作。要坚持从小处着手,聚焦解决基层社会治理的痛点、难点,不断完善细节、丰富功能、提升管理,要深入推进网格化服务管理,加强对网格员的专业培训,提升事件处理能力和水平,为推进基层治理现代化提供坚实支撑。
  综治中心工作人员认真听取了郑文刚的指导,表示一定按照领导的指示认真学习先进理念和经验,在今后的工作中继续抓重点、破难题、补短板,使综治中心的服务和硬件配套设施相得益彰,力争做到群众满意,提升居民的安全感、幸福感和满意度。

网站导航

hi!我是智能问答机器人
很高兴为您服务~